Серов Полная версия сайта
АлапаевскАлександровскАрамильАртемовскийАсбестАтигАятьБаранчинскийБелоярскийБерезникиБилимбайБитимкаБогдановичБольшой ИстокБыньгиВересовкаВерх-НейвинскийВерхнее ДубровоВерхний ТагилВерхняя СалдаВерхняя ТураВерхотурьеВишневогорскВолчанскГорнозаводскГремячинскГубахаДвуреченскДоломитовыйЕкатеринбургЗаречныйИрбитИсетьКалиновоКальяКарабашКарпинскКаслиКачканарКизелКиргаКировградКраснотурьинскКрасноуральскКрасноуфимскКрылосовоКушваКыштымЛеснойЛобваЛысьваМедная ШахтаМихайловскНевьянскНейво-РудянкаНижние СергиНижняя ТураНовая ЛяляНовоалексеевскоеНовоуральскНязепетровскПашияПервоуральскПочинок НГОПочинок РГОРебристыйРевдаРефтинскийРудничныйСвободныйСеверный/УглеуральскийСевероуральскСеровСысертьТаватуйТавдаТарасковоТретий СеверныйТуринскТюбукУральскийХрустальнаяЦементныйЧеремуховоЧусовойШадринкаШуралаЯйва

Открытый кубок «К Телеком» по волейболу среди мальчиков

9 февраля 2020г. в Екатеринбурге состоялся волейбольный турнир мальчиков 2009- 2010г.р., посвященный Дню рождения волейбола — ОТКРЫТЫЙ КУБОК «К ТЕЛЕКОМ».

Спонсором турнира  выступила Компания «К Телеком» при участии Городской федерации волейбола и спортивной школы «Локомотив».

В соревнованиях приняло участия 9 команд из Екатеринбурга, Сосьвы и Новоуральска.

 

Весь игровой день на площадках проходила серьезная борьба за победу среди начинающих волейболистов. Тот азарт, с каким играли ребята, не мог никого из присутствующих оставить равнодушным.

Несмотря на свой юный возраст, мальчишки показали настоящую мужскую игру с хорошей подачей, игрой в защите и атакой. Всё, как у больших мастеров волейбола.

Надеемся, что на турнире принимали участие и будущие Михайловы, Мусэрские, Тетюхины и Вербовы.

Помимо награждения победителя турнира и призеров Компания «К Телеком» вручила индивидуальные призы и лучшим игрокам соревнований.

Проведенный турнир оставил приятные, позитивные впечатления не только у самих участников, но и у их родителей, тренеров и судей.

На финальном награждении ребята-участники так дружно кричали «Спасибо!» за организованный турнир, что теперь у Компании «К Телеком» нет других вариантов, как сделать его ежегодным…